海西州“党员进党校轮训工程”暨海西州公安局党员集中轮训班在我校开班

 二维码
发表时间:2021-09-08 11:47


文字文稿16.png

9月7日,由海西州公安局和海西州委党校共同举办的海西州“党员进党校轮训工程”暨海西州公安局党员集中轮训班在我校开班。州公安局党委副书记、常务副局长、州党史学习教育领导小组常务副组长王建林出席开班式并作动员讲话,副校长任旭东主持,来自州公安局的33名党员参加培训。

文字文稿15.png

王建林强调,举办好此次培训班要做到以下几点:一要提高政治站位,充分认识对党员进行集中轮训是教育党员的有效形式,对提升党员干部的思想境界、理论修养、文化素养及工作能力具有极其重要的现实意义;二要明确学习的目的和任务,以谦虚谨慎的学习态度投入学习,为努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军提供坚强的政治保障;三、端正学习态度,确保此次培训取得实效。努力在学懂弄通做实上下功夫,通过培训进一步提高党性修养和理论水平,并结合工作实际深入思考、潜心交流,提高解决实际问题的能力。

文字文稿14.png

此次培训将主要围绕学习《党章》贯彻《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想、学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、中国共产党党史、学习贯彻习近平总书记考察青海时的重要讲话精神、学习贯彻州第十三次党代会精神和《中国共产党党员教育管理条例》等内容开展培训。