我校铁建设民族宗教理论政策研究工作室课题结项并获奖

 二维码
发表时间:2021-09-03 17:21


近期,由我校铁建设民族宗教理论政策研究工作室承担的青海省行政管理学会科研课题《青海省际边界公共治理实践创新研究》经专家委员会评审,圆满结项,并荣获优秀奖。

据悉,2020年度青海省行政管理学会科研课题评选活动中,全省共有13个单位68人独立或者组成科研课题组申报科研课题26项。经评审委员会五名专家进行定性和定量的匿名、背靠背评审论证,并经学会领导审定,含我校铁建设民族宗教理论政策研究工作室提交的《青海省际边界公共治理实践创新研究》等12项课题确定为2020年度学会科研立项课题。

课题撰写期间,为掌握第一手材料,课题组深入海西州省级边界乡镇和职能部门,采取实地考察、重点访谈、问卷调查和现场观摩等方式进行调研,收集到了详实的资料,并紧密结合海西州实际,进行深入的分析研究,提出了有价值的观点和建议,于2021年5月底完成课题撰写。该课题的圆满结项和获奖充分展示了我校教师的科研能力和水平。