关爱儿童 传递温暖

 二维码
发表时间:2016-06-15 20:00

为了让孤儿感受到社会的温暖,端午节期间,州委党校工会、妇委会一行5人在副校长孙延永同志的带领下前往州孤儿院看望慰问在院少年儿童,并送去节日祝福。

根据孤儿院的实际需求,我校为孤儿院的孩子送去了价值1500多元的水果、牛奶、饼干等食品。孤儿院的工作人员介绍了孤儿院目前基本情况,随后,孙延永同志详细询问了孤儿院孩子的生活、学习和成长情况,并参观了孩子们的宿舍、食堂和活动场所,在参观过程中不失时机的与儿童互动交流,给他们以关怀,孩子们的脸上洋溢着灿烂的笑容,感染了在场的每一个人。

最后,校领导表示,以后将更多地为孤儿院的孩子献爱心,送温暖。同行人员也认为这种爱心活动比较有意义,是对心灵的一次洗礼,并一致表示要增强奉献意识,进一步关爱孤残儿童,关注他们的生活学习和成长,同时呼吁全社会共同关注孤残儿,为他们奉献更多爱和关怀。